susu

Mnta pendapat ny bun Susu formula apa ya yg paling bagus dn bkin bdan dd bayi gemuk dn berisi Ank ku usia1 bulan

2 Tanggapan

Bb berapa bun.. ga gemuk yg penting sehat bun.. timbangan tiap bulan naik

5y ago

Pertama lahir 3,2 Skrg 3,8 Jd nmbh ny dkit doang Pdhl udh sebulan

Kenapa gak asi eksklusif aja Bun?

5y ago

Coba di konsul ke dokter Bun,karena bayiku umur segitu BB by naik bnyk full asi soalnya. Coba cara peletakan nya bun,Dan sebelum di kasih ke bayi baiknya payudara bunda di puter" dulu sperti di aduk" itu