kurang pengetahuan seputar kehamilan

Mngkin sbgian besar wanita skrng bnyak yg gak paham soal kehamilan, entah itu memang gak tau atau gak mau cari tahu.. Sangat di sayangkan sih mnurut sya jika seorang wanita gak mngetahui ttg perihal kehamilan.. Logikanya jika kita ragu tentang hasil TP awal, di kertas kemasan intruksi sudah ada penjelasannya, kenapa gak dibaca dulu sebelum memakai produknya? Mngenai hasil jg sudah tertera dgn jelas.. Masih ragu dg hasil bisa lngsung periksa tnpa nunggu suami, kalo dh tau hasilnya baru di kasih tau jg gppa kan Lebih prbnyak belajar aja dr pd suka omngin orang gak pntng .. Maaf jika ada yg trsinggung, saya cuma rada sensi aja

16 Tanggapan

Wkwkwk sabar yaaa bun, pengetahuan orang memang beda2. Supaya tetap maklum dan beri saran yg baik dan tidak bikin down 😊

Betul krn brdsrkan pnglaman sndri pas jd new mom dn kehamilan prtma sy jg lbh sering cari tau sndri bru nnti klo ad prtnyaan sy konsul sm spog, tp kbnykn yg dsni lsng sensi klo di info baik2 utk cb bca ptnjuk pnggunaan testpack, lsng blg ini forum ad utk brtnya, trs blg sy bru hamil prtma, trs blg ke ibu2 yg ngsh tau ktnya anda smua julid, y allah g gt jd mksdnya kan dia yg mancing prtnyaan y dn g smua jwbn hrs ssuai ekspetasinya kan

5y ago

Oh iya ya bnr jg bund

Karna dari kita kecil dibiasain dibacain dongeng sebelom tidur bun bukan baca dongeng sendiri😂 wkwk

Iya bun padahal skrg jaman udh canggih, bisa buka youtobe atau mbah google atau skrg kan banyak aplikasi2. Tapi yaa entahlahh~

Kebanyakan pada males baca

😆 saya jg heran bun Ntar klo dikomen rada ga enak dikira pelit info,tinggal ngasih tau ga mau,maklum hamil pertama dll Pdhl mah klo baca ya bisa bun klo ga yakin tinggal ke dokter Apa yg susah coba Tp klo kita kasih tau kygt dikira nyinyir dll 😂🤣 heran akutu kudu piye😑

5y ago

Mau sabar tp gatel bunda hehehe