kuning telur

mngkin bunda disini ada yg ngalamin,saya sma mertua di suruh jamu kuning telur mentah di campur dgn susu,ktny supaya kuat mngejan klo mau lahiran..

17 Tanggapan

untuk membuat induksi alami bisa makan kurma muda stlh 37weeks bun,lebih sehat

Kalo hamil gak boleh konsumsi makanan mentah. Setengah mateng aja gak boleh.

Jangan makan makanan mentah apapun itu bahaya .. Dan gak usah jamu jamuan..

Minum pocari sweat aja , aku d saranin bidan drpd kuning telur mentah gt

Bumil gaboleh mkn yg mentah2, ambil aja telurnya bun direbus enak 😆

Duh bun gak boleh makan yg mentah2..

Jangan mentah bun.. matang aja gpp