bercak

Mlm² minum obat tambah darah trs minum yakult, tiba² muncul bercak² d tangan ga bisa d hilangin d cuci pake sabun + d gosok² jg g hilang². Jam 3 subuh di lihat msh ada tp jam 6 pagi hulang sndri. Ni alergi apa ya

bercak
1 Tanggapan

Bisa jadi alergi bun Soalnya aku sama bidan di puskesmas dikasih obat tambah darah dianjurin minumnya sebelum tidur ga dibarengin yg lain

4y ago

Sy jg kurang paham bun, cm bidan y bilang ikan bandeng sm ikan bawal doang sih. Mngkin bnyk x bun tp yg d sebutin cm ikan 2 itu doang.