kecewa

Mlm minggu suami ku ngajakin nginep di rumah mamah nya.. kita pergi hari Sabtu pagi, sekalian suamiku berangkat kerja, dan saat suamiku kerja aku dpt perlakuan serta perkataan yg amat mengecewakan,bikin hati perih emosi . Aku gk mau ngadu sm suami aku takut sakit hati 2 kali, mending klo suami percaya dan bela, klo engga.. lagipun aku gk mau bikin anak sm ibu berantem. Cuma gmn ya caranya bilang sm suami (nolak) klo diajak nginep lagi, dan aku pnya anak, dan suamiku pngn anak kita Deket juga sm keluarga nya. Tolong Bun, mau alesan tp bingung.. karna ada anak

2 Tanggapan

gak ada alesan lain, mesti jujur

jjr aja masalah lain belakangan

4y ago

postingan masalah udah 1thn lalu, pasti udah kelar , jangan lupa di cek dulu sblum komen