ketuban rembes atau keluar flek

Mlm bunsay,,,, Mau tanya ada ga bunda2 disini yg hrs lhiran sesar krna pinggul sempit,tp sblm jadwal sesar udah ngalamin ketuban pecah atau kluar flek!!?? Sampe2 hrs di sc lebih cepat dri jdwal nya!!?? Berbagi pengalamnya dong bun,,, sya usia 37w,,,udah begah banget sesek nafas+sring kram prt bgian bawah,,,,tp nunggu jadwal sc yg ntah kapan!?

1 Tanggapan

Memang gak buat jadwal sc dengan dokter bun? Aku memang harus sc karena plasenta previa dan pas mau jadwalin ternyata ketuban rembes dan tinggal sedikit, kebetulan djj rendah jadi pas kontrol langsung sc

4y ago

Ditanya atuh dokternya, aamiin bun sempga diberikan kelancaran. Di uk 36w