masuk panggul

Mlm bunda,,td saya ke bidan cek rutin biasa dan pas di cek ternyata kepala si adek udah masuk panggul dan susah di gerakin pdhl umur kandungan baru 35 minggu ini.doain yg terbaik bunda kemungkinan si adek lahir lebih cepet harusnya masih 28 okt nnt?

2 Tanggapan

Aku hpl 28 oktober blm mask panggul bun pdhl udh srg dbwa jalan Ditambah ada pengapuran plasenta 😴

5y ago

Liat senam prenatal di youtube bun...aku pas 31 week masih sungsang juga