susah tarik nafas dan menguap tdk lepas

mlm bunda" semua.. salam kenal, saya mw bertanya nih di kehamilan saya yg ke3 ini saya mengalami susah tarik nafas panjang, dan sulit menguap. apa ini pengaruh dri masing" kehamilan ya ?? kehamilan yg pertama saya tdk susah nafas tp hanya skit kpla yg berlebihan, yg kedua sama sekali tdk merasakan apapun dan tetapi keguguran.. tp yg ini hanya susah tarik nafas panjang aja.. apa ada yg pernah ngalamin yg saat hamil tp susah tarik nafas kaya saya ? qlo ada saya minta saran dan solusinya bunda" cantik ?

2 Tanggapan

Bund akhirnya bisa plong? Ilang sendiri apa gmn?

Seperti begah kah?

4y ago

Bukan mom jd kaya susah tarik nafas aja kayanya berasa bgt didada