sakit cacar

Mlm bunda",mau tanya donk.ada gk disini para bunda yg anak nya kena cacar,anak q 5,5 thun.kena cacar.obat apa yg ampuh buat ngilangin bekas cacas n ngempesin benjolan",yg isi nya air itu y? Trz apa kah anak" bunda yg kena cacar dmandikan?? Terimakasih untuk para bunda yg telah menjawab

1 Tanggapan

Acyclovir Syrup 3xsehari 1 sendok teh (5ml) Diminum sampai habis. Kalo demam tambah obat demam. Diolesin juga paket acyclovir salep. Tetep dimandikan. Jangan kasih bedak. Jangan sekolah dulu / keluar rumah. Karena cacar bisa nular. Untuk bekasnya harus disembuhkan dulu cacarnya sampe kering. Bekasnya bisa pake dermatik atau mederma. Tapi kalo masih anak2 mah masih bisa ilang dengan sendirinya seiring bertambahnya usia.

4y ago

Kmren keapotik hnya dksh salep aja bun,gk dksh obat" an.