payudara nyeri

Mlm bunda" Ada yg alamin tdk usia kehamilan sy 28w payudara sy sering nyeri dan agak keras klo d pegang bun sempat sih periksa ktanya sih mastitis d obatin 3 hari sembuh e kambuh lg Bunda" pernah alamin dan tau cara pengobatannya tlg dong d bantu

1 Tanggapan

Kompres pake air yang hangat tapi agak panas sambil di usap2 agak ditekan sedikit

5y ago

Minggu ini saya juga 29 week kehamilan pertama juga.. tapi setiap pagi sama malam saya pijit PD saya dengan minyak zaitun .. perut juga aku olesin pake zaitun.. dr mulai kehamilan 12weeks.. Klo mastitis gitu.. biasa nya mastitis terjadi pada ibu busui..