Asma kambuh saat hamil

Mlm bunda"... ada gk yg punya asma dan kambuh saat hamil...saat blm tau hamil asma q slma 2 minggu kambuh trz tiap mlm konsumsi obt spt biasa eh gtau nya trnyata itu q udh isi 4w tp pas cek ke dkter ktnya salbutamol teosal itu aman buat bumil...tp alhamdulillah dr tau hamil di 6w smp 19w asma q gk kambuh paling cm batuk" sdkit z... tp ini menuju 21w dh 3 hri asma q kmbuh lmyan nyesek dan kepaksa mnum salbutamol... ada yg ngalamin asma kambuh saat hamil gk ya? Hrs gmn... Krna untuk ke dokter lg pandemi ky gni parno juga tkt jdi aneh" 😭😭#seriusnanya

1 Tanggapan

saya biasa pake ventolin syrup , eh pas hamil disuruh ganti pake berotec yg semprot , kata ny kalo hamil lbh aman pake yg semprot

2y ago

pernah ... lbh aman nebu atw yang semprot kata dokter nya dibanding obat asma yang diminum