Pregnant 19 week

MLM bunda2,usia kehamilan ku skrg 19 week .dr TM 1 Ampe skrg kalo diatas jm 10 MLM tuh sering bgt bolak balik kmr mandi pengen Bak Mulu..rasanya blom ada 5 menit udh pen BAk lagi,pernah iseng Tek hitung 30 menit hampir 10 kali kekmr mandi,..gak nyaman bgt jadi nya aku kalo tidur gak bisa JM 10 MLM udh nyenyak Krn pasti kebangun2 Mulu,jadi tidur nya jam stgh 12 MLM baru volume bak nya berkurang..bunda2 maaf ada yg ngalamin hal serupa?? Udh Konsul ke bidan dan dokter kata nya itu hal wajar..#bantusharing

2 Tanggapan

sama bun, aku 18week dan sering buang air kecil, apalagi pas malem², juga suka ngerasa pipis tidak tuntas dan pipis sedikit. tanya ke dokter kandungan katanya normal tpi aku disuruh cek leb bun

bumil memang sepertj itu bunda. jadi jangan heran. karna rahim nya melebar dan menekan kandung kemih makanya pipis trus