posisi janin

Mlm bumil Saya mau tanya malam ini kan habis periksa ke bidan "katanya Posisi Janin Nyungsang" masuk usia kandungan 4bln Padahal bulan bulan sebelumnya( 3 bln ) katanya Normal posisi janin Jadi Cemas .. Minta saran dan masukan dr bumil semua,cara mengembalikan posisi janin agar kembali normal Trimakasih dan selamat beristirahat ..

20 Tanggapan

Emnkk.a haruss gimana posisi.a...aku juga dibilang gtu sma bidan aku balik tanya...posisi.a emnk gimna klo masih 4blnn..dia diem aja..kan uaia segitu msih muter"a aku sebel aja sih bidan bilng gtu setidak.a kan udh brosing" dlu posisi bayibklo dh mapan diusia brp gtu...aish bidan bukan.a nenagin malahbbikin panik

Bunda umur segitu masih muter2 tar kalo udh 8 atau 9 baru khawatir bun kalo janin sungsang, segitu mah dibawa santai aja nah nanti pas 7 bln tajin nungging bun kaya aku dari usia segitu pas hamil k 1 dan 2 rajin nungging alhamdulillah kepala janin selalu dibawah gak pernah muter2 sampe lahiran

Usia segitu memang sering dikatain nyungsang bun. Soalnya persalinan masih lama, dan ruang gerak bayi masih luas. Jadi masih bisa muter kesana kemari. Tenang saja

Baru 4 bulan bayi masih muter bund, aku aja 33weeks masih sungsang ko, ps 35 bayi udah mapan ke bawah udh masuk pnggul 37 lahiran deh

5y ago

Iya buntik Mg persalinan nya normal dan lancar aamin

Normal bund.. Karna posisi s dede nya masih muter muter. Klo udah usia 34w ke sana baru posisi kpla s dede harus udah ada d bwah

5y ago

Iyah bunda. Sama2

aku 5 bulan posisi bayi melintang bu, nnti muter lagi bayi nya bismillah aja jgn dikit2 cemas sedih kasian debay diperut

Kalo masih 4bulan janin masih punya ruang banyak dan gampang muter. Sering buat olahraga aja bun bentar2

Umur sgtu mah masih muter2 bun. Klo usia hamil udah 9 bulan tpi bayi sungsang, nah itu baru khawatir.

Kalo usia hamil muda sii sek muter* bun,, coba aja di buat posisi knee chest bun, lihat gambar di google

Masih muter2 bun, aku aja kadang usg, palanya dikanan, eh besok usg lagi palanya dikiri wkwkwk