gusi bengkak

Mlm pra bunda..bun mau tanya wajar gk sih Uk 15 w kena radang dan gusi bengkak prah dan biasanya d ksih obat ap?

7 Tanggapan

Aq jg ngalamin itu radang n gusi bengkat.. mkn bubur mulu nympe 2minggu, brobat brxx.. tp sembuh sndiri uk masuk 8bln pas aq batuk trus muntah kluar dhak semua, alhmdulillah skrg fresh lgi

Konsul ke dr aja bun , dlu ak jg gtuh 18w smpe cekot2 bgt smnggu ak diemin aj bun trnyata ak kurang kalsium , krna pas itu blm rutin minum sumil sm suplemennya ,

Wajar bun, krn lebih sensitif gusi nya. Coba pke pasta gigi mama's choice deh bun, itu produk bru khusus untuk bumil, ada allantoin nya buat bantu peradangan

Aku juga gitu Bun kadang sampai berdarah, rajin kumur air anget pakai garam Bun 3x sehari. Jangan di telan, Alhamdulillah aku 3 hari gak bengkak lagi

Itu kekurangn vit jg bun, coz vit yg ad d dlm tbuh qt trserap o/ debay

Jangan kasih obat sembarang, konsul bidan/ dokter supaya aman

Minum kalsium yang dari bidan/dokter,bu .