bayi sungsang

mlm moms .. mau minta saran nih.. usia kandungan saya 33w tp bayi x sungsang kpla di atas.. gimana ya ngatasi nya supaya g sungsang mksih..

9 Tanggapan

Jgn terlalu dibawa stres.. saya jg jlan 33w masih blom dibawah kepalanya.. tp selow aja jlani apa adanya.. yg pntg ttp dibawa gerak, engga males, klopun ngikutin saran2 bunda yg sujud lah, ngepel jongkok, byk jalan, itu lebih baik.. pkoknya jgn smpe dipikirin bgt, kasian babynya.. tr malah gamau turun dia, atau bunda malah susah lahirannya krna trllu stres..

Wktu usia 34w sy jg gtu bun..tp skrg usia 36w Alhamdulillah udh kepalanya di bawah..sy dengerin murrotal pake handsfree tiap hbs sholat..smga bmanfaat ya bun.. ☺

sering lakukan pose2 dengan posisi panggul lebih tinggi dari dada kayak sujud, nungging, terlentang dengan bokong diganjal bantal dan kaki naik. gitu2 bun

5y ago

sama2 bun

Banyak in sujud.. Nungging.. InshaAllah bs Normal lg. Itu dedek nya suka aktif didalam ya

Banyakin sujud aja bun, kemaren pas 29w ak juga gt sekarang udah muter sendiri baby nya

halo bun sudah lahirankah? akhirnya gimana bun? apa janin mau muter kepalanya di bawah?

baby masih muter2 itu bund banyakin sujud/nungging bund

5y ago

semoga saya bsa s.kuat dan s.iklhas bunda.. mksh motifasi nya bun..dan smngt nya

Banyakkin sujud bun

coba yoga bun

5y ago

iya Bun saya akn coba..mksh bun