masalah kulit bunda

Mlm. Mam mau tanya ni. Ko menginjak hamil 4 bulan kulit muka saya kering ya bun. Emang itu pngaruh dari khmilan ya bun. Waktu sebelum hamil kulit muka saya gk pernah kering bun. Tolong d jwb ya bun

10 Tanggapan

Pengaruh hormon bunda.. wajar itu sih.. kan bumil hormonnya campur aduk naik turun jadi wajar aja.. klo bunda ngrasa kering bgt bunda kasih pelembab aja tp yg aman buat bumil yg gk ngandung pemutih, tp klo mau lbh aman mending dipakein masker madu atau minyak zaitun atau masker susu buat ngelembapin alami.. saya malah selama hamil wajah jadi super duper kusam, jerawatan, makin sensitif warbiasyah?