gak minum susu

mlm bunda2 tolong aku mau nanya kalo hamil gg suka. minum susu hamil trs minum. nya vitamin doang boleh gg iyah tolong bantu kasi saran nya makasii bamyak

1 Tanggapan

kalo bisa dipaksa bun.. saya juga seperti itu waktu hamil 2bln

5y ago

bedrest aph iyh bun. aku usia kandung nya baru sebulan aku terkahir haid tgl 26 desember bun aku perksa k bidan bidan bilang udh sebulan gtu bun. d kasi vitamin vitamam itu donag yg aku minum sama susu full cream itu yg aku minum susu nya bun