seputar kehamilan

mlm bunda semuaNya,saya hamil 19 minggu lagi sakit sekitaran pusar, kaya begah/bengkat,sakit kalo gerak,wajar gx ya? terus gimana cara mengatasinya?... makasih sebelumnya bunda, salam sayang ?

2 Tanggapan

iy bun aku jg suka gtu skrang 27w kdang jg gtu..apa lagi klo ruangan engap /panas gda hawa udara /ac brsa bgt g enak.

iya bun risih di buatNya, meskipun dede bayi di perut gerak terus, takut kenapa"...sakitNya itu kaya kaku