sakit Maag

Mlm bunda² mau tny dong , apakah ibu hamil boleh mnm obat maag ( promag ). krna ak pny gjla sakit maag kronis .

41 Tanggapan

Jgn minum sembarang obat bun... Lebih baik periksa biar diresepin sm dspog... Klo dulu sy diresepin episan (kalo gk salah nama, sy lupa soalny)

Ranitidin bun beli di apotik juga ada..bgitu minum langsung ilng ngk ad 5 menit..soalnya kta dokter aman buat bumil jdi ak minum itu bun

Priksa saja bun, soalnx ibu hamil dpt obat mag beda... Kalau asal minum obat mag tnpa anjuran dr dokter takut bahaya sama janin

5y ago

Iyaaa bund besok baru mau periksa. Tadi mnm stengah krn Takut knp²

Sya jga lagi hamil punya penyakit maag pas konsultasi ke dokter sya dksh obat ranitidine yg khusus untuk ibu hamil

Maag atau nyeri ulu hati?? Kalau hamil biasanya itu nyeri ulu hati yg muncul karena vitamin zat besi yg di konsumsi..

Dikonsultasikan ke dokter/bidannya bun. Apalagi kalo udah ada gejala maag kronis bun jgn sampai salah minum obat bun

Pake antasida doen trs minum oralit biar gak kehilangan cairan tubuh, kalo ke puskesmas dikasih itu Bun biasanya

Boleh sih bund, aku waktu awal hamil pas mual" minum promag kok boleh" aj bund.

Bole antasida bun, aku di kasi dr itu karna aku punya asam lambung para x

Minum polysiline cair bun aku magh juga dan dokter ku anjurkn minum itu