gatal"

Mlm bunda"... mau tanya nih apa bnar klo lgi gatal" garuknya pake sisir??..soalnya bawaannya seluruh bdan gtal"..

1 Tanggapan

Klu gatal2 saat hamil itu biasanya bawaan hamil bun..ada yg ga lama dan hilang gatalnya..ada yg klu udah lahiran baru hilang gatalnya..klu saran saya klu memang gatal jgn digaruk pake apapun baik tangan atau sisir,,,krn itu bakal berbekas dan jadinya jelek nanti lama bgt hilangnya..klu memng gatal bunda usap2 pelan aja bun tp dilapisi kain atau bs kasi minyak telon..