hamil BO

mlm bunda.. d sni ada yg pernah mengalami hamil BO tp tdk ngeflek? gmn klanjutannya bunda? bertahan dan berkembang apa tdk bertahan lalu flek dan hrs kuret? saya hpht 10okto-16okto klo hitungan skrg udh 9week jln.. awal saya usg transvagina 2 dimensi k dokter spog pd tgl 14 nov dan d lihat rahim bagus dan bru penebalan rahim d perkirakan 4week tp blm ada kantungnya nya.. kemudian sya bru cek lg usg perut 2 dimensi di bidan pd tgl 22 des awal alat usg muter ga kliatan stlh perut d teken smpe nyeri pake alat bru kliatan cmn kantungnya..dan kata bidan sya BO..dan sya d suruh nunggu skitar 10harian jk kluar flek sgera d tangani dan d kuret klo ga ngeflek akan d cek lg sp tau sudah ada janinnya.. mohon pencerahan nih bunda yg udh pernah ngalamin sma sprti sya..Terimakasih bunda..

15 Tanggapan

kalau boleh thu hamil BO itu apa ya bun, sy soalnya baru dnger. mklum hamil anak pertama jd masih bnyak yg perlu diketahui

6y ago

ooh.. jdi kyk janin yg tdk berkembang gt ya bun

Bu sya mau tanya hamil k 2bln saya k guguran tp gk bnyak keluarin darah trus sya cba tes kok positif masih ada janin nya

2y ago

sama saya juga, hitungan jam keluar semua

klw hamil 4bln perut sering kencang2 apa gk PP Bun dan kluar keputihan bnyak kental tp GK gatel

Kenapa harus ke bidan?kenapa g ke dokter kandungan lagi?saya sampe UK 9 W masih USG TransV kok...

6y ago

Iya duduk bund.trus kita ngangkang, ada sanggahan untuk kaki..Klo di RS tempat saya periksa, biayanya sama..

maaf bunda hamil BO itu apa ya?

5y ago

amiin bun, usg lbih baik sejak dini bun biar dikasih vitamin2 sma dokter harapannya biar sehat2 sesuai harapan. semoga sehat2 ya bun