getaran denyut jantung

Mlm bun,udh pd tdr blm,aq mw tnya baru ke inget nih, kdng aq suka ngrasain ad getaran di perut aq mirip denyut jantung,itu kdng slma bbrp menit.. beda bgt sm gerakan si dede itu ritmenya kaya detak jantung,kira2 aman gak yah bun si dedenya.. aq agk khwtir Ap aq trllu porsir tenaga atau aq kurng kontrol emosi atau apa gtu kdng suka kjwatir gtu...

1 Tanggapan

Itu dede cegukan bun.... Gpp bagus kok, si dedek lagi latian pernapasan agar normal nafasnya bun

5y ago

Iya bund aamiin makasih