mabok berkepanjangan

mlm bun. share dong bun caranya mengatasi pusing ,mual dan muntah. usia kandungan sya 7wk 2day. tp maboknya engga ketulungan bau apa aja rasanya mual. makan nasi pun sedkit kdng muntah.sampe berat bdan sya turun 6kg

4 Tanggapan

kalo saya disaranin dokter makan nya dikit aja tp sering.... kalo ga bisa makan nasi berarti cari makanan pengganti nasi kaya kentang roti dsb yg mengandung karbo

5y ago

iya bun.. mksh ya..

Sya alamin sma seperti bunda dr pgi ktmu pgi lgi mual sepanjang hari,,mkn apa aja gk msuk lhtny enekk bgettt aplgi bau yg tajam2 aduhh ampunn deh

5y ago

iya bun. obat mual sm vtamin sy jg udh diksh

kalo boleh tau , mengalami sperti itu dari usia kandungan brapa ya bun ?

5y ago

baru mulai seminggu yg lalu bun

coba minum wedang jahe hangat bun dan biskuit ya

5y ago

dr bidannya tdk dianjurkn untk minum wedng jahe