29minggu

mlm Bun,,saya mau tanya usia kandungan saya 29minggu BB bayi 9ons apakah itu normal,dan air ketuban bnyak kta dokter mungkin faktor umur saya 35th,bb saya skrng 78kg,apakah bhaya masalah air ketuban itu???

4 Tanggapan

Yg bahaya justru kalau ketuban berkurang bunda... Untuk naikin bb janin bisa makan alpukat.. Aku kmarin pas usg 29mgg berat 1.8kg harusnya 1.5kg kata dokternya😁

5y ago

Sy hmil triplet bun, bbj yg besar 1.4, 1.25,da. 1.1 Sy hmil 34w, berat bdanku 63.5kg.

bahaya banget bun.... tapi amit amit klo bunda sampe mengalami... soalnya sodara aku pernah ngalamin kondisi fatal gegara air ketuban...

6y ago

aaminnnn💞

itu normal bunda.....kan msh 29 mggu ,msh banyak waktu si baby untuk berkembang,makan buah alvocad sm es krim bun.....

kl untuk ideal bb janin usia 29w - 30w itu 1,3kg.. untuk naikin bnyak mkan yg berkarbo, n protein tinggi bun..