pertanyaan kesehatan bayi

Mlm bun mau tanya,ank saya baru lahir 11 hari yg lalu ,tpi perutnya kyk bunyi" terus bun ,tpi ank ku tdk rasain skit bun krena dia gk nangis/ gerak" aneh bun,perutnya terus bunyi kyk mau kentut tpi setiap mau kentut keluar eek ,,apa bunda dedek byinya ada kyk gitu mkann apa yg harus aku mkan bun

2 Tanggapan

y klo masih kecil mmnk tiap kentut kadang bisa keluar sdikit pup ank ku skrg 9bln kdng jg kentut eh ada eek dikit. klo perut bunyi gk tau bun