sedang mengandung

Mlm bun.. Asalamualaikum.. Sy mw nanya bun sy sdg hamil 5bulan. Td siang sy sdg memotongkan rambut tanten sy trus suami sy juga td sore barusan cukur rambut disalon .. Menurut bunda2 dsni klw lg hamil boleh k motongkan rambut org dan suami boleh kah becukur rambut.. Mhn jwbanx bun ..

2 Tanggapan

Boleh2 aja sih bun Saya juga abis potong, Alhamdulillah ortu saya memang gak pernh nglarang2 saya dan gak trlalu percaya mitos2 dimasyarakat bun