sakit perut di bawah pusar

mlm bun,saya kn udh 2minggu telat, 2hari kmren saya udh testpack alhamdulillah positif, cuman saya belum cek ke dokter, tpi kenapa perut saya pas dibawah pusar sakit banget ya, bahaya gk ya bun?

4 Tanggapan

Aku dlu jg gitu bun. Tp wajar kok itu sih pembentukan kantong di rahim sama makin eratnya kantong nempel jadi kerasa nyeri. Nnti juga ilang sendiri bun. Nikmati aja 😊

aku jg waktu awal hamil gitu bun. karena sakit terus, diperiksa ke dr kandungan. dikasih obat, 2 hari sembuh. insya Allah masih wajar kok bun sakit gitu

Wajar itu mah bun. Selamat

5y ago

gitu ya bun, pinggangny boleh di urut gk tuh sama suami??

kram kah Bun??

5y ago

Sama seperti yg aku rasain sekarang..