bisanya cuma ngebully orang awam😒

Mlem bunda yg sholeha yg slalu diberkahi oleh Allah .. Knp y postingan saya selalu di bully..ya maklum lh namanya juga bru pke aplikasi ini,trs blm tw tntang kehamilan dll..gunanya aplikasi ini buat apa sh?klo bukan untuk bertanya²/sekedar sharing yg tw jdi lebih tw ,yg blm tw jdi tw tmbah wawasannya..bukan malah dibully..anak SD klo yg blm bisa naik sepeda aja blajar dlu biar bisa ngayuh sepeda caranya gmana ,ini itu dan sebagainya..klo gk blajar mana bisa ?dan orng yg gk mw blajar dan gk mw tw itu gk bakaln bisa smpe kapanpun..jdi klo gk suka sama postingan saya,lewatin aja gk ush di like gk ush dikomen..saya dsni orng awam ,saya dh geram sama komenan² bullying bunda²..mohon maaf klo selama postingan saya /komentar saya di APP ini kurang sopan..manusia gk ada yg sempurna,manusia tempatnya salah dan dosa,Nabi Muhammad s.a.w saja sudah dikatakan suci sama Allah tpi beliau msih memikirkan dirinya bnyak dosa,gk smpurna..jdi petik hikmahnya.. Dan saya cuma mw bilang ,saya sudah dipercayai oleh Allah buat jaga calon debay dg baik dan benar..alhamdulillah sbelum tanggal 25 juli ini saya sudah positif .. Mkash.

bisanya cuma ngebully orang awam😒
1 Tanggapan

Maaf bun,mw tnya sblmnya udh periksa ke dokter/bidan?apa Testpack sndiri dulu?

4y ago

Ke dr.kandungan rumah sakit harapan anda(RS isam) Tegal