Perut suka tegang sperti kembung

Mkan mie ayam, bakso ,mie instand atau es es apakah ngaruhhh kekondisi prut bumil ya?? Kalo nasehat bidan jngn sering" krna bakso nd mie ayam bnyak MSG nya. Itu bisa mngurangi volum air ktuban

8 Tanggapan

Boleh bund makan gituan asal sesekali aja Krn nutrisi gizinya ga ada hehe Kan dede bayinya nyerap nutrisi gizi dari makanan yg bunda makan Kalo air ketuban itu harus rajin minum air putih yg bnyak biar ketubannya banyak dan bagus

Kalo perut suka tegang kaya kembung, akupun ngerasain bun tiap abis makan atau minum kalo byk dikit lsg begah ampe kenceng bgt oerut. Usia kandungan 19w. Jd aku skg makan dikit2 aja pelan2 itu juga. Biar cepet di cerna jd ga sesek di perut

2y ago

suami jga ngomong nya gtu. dkit" tp sering. tp aku mlas berkli"

bae2 bun baso mie ayam mie instan itu bhayaa bgt jgan sering2 bun ckup ssekali ajaa, sya di blgin dkter jgan mkan baso mie ayam dn mie instan kya gtu slama hamil sya ngejauhin ituu ..

2y ago

iya bun. baru mau mkan gtu pas mabok ilang aja

iyaa bund jangan sering sering makan bgtuan yaa bund.. krna kuahnya itu bund bumbunya kan.. yg bikin perut kembung... kurangi aja bund misalnya seminggu sekali..

nah.. uda tau begitu masih mau makan yg gak bergizi macem perbaksoan bu?

2y ago

kadang rsa pngen itu ada Bun.....byangkan 5bln ga mkan bgtuan

gak ngaruh kok bun kalau gak tiap hari mah

ini makan tiap hari apa gmn??

Bikin sendiri aja bun

2y ago

mlas Bun. mkan aja baru mau ni Bun