hamil pulang tengah malam kadang pagi

mitosnya apa sih klo ibu hamil kluar mlm dan pulang mlm (tengah mlm, atau sampe pagi) ? katanya ga boleh yaa

21 Tanggapan

Wah....apa ya mitosnya. Klo logisnya sih khawatir masuk angin aja sih mom. Apalagi bumil kan sering banget kembung padahal ga kmn2 juga.

Dipikirnya logis aja bun , klo kerja smpe malem apamlg smpe pulang pagi tkut kcapean masuk angin kembung dll , kasian dedeknya

bun udah tau mitos kok dipercaya sih 😊 kl saya mah yg penting bisa jaga kondisi dan ga kecapekan aja insyaAllah gapapa bun

Asal ada yg jagain aja.. Aku sering keluar sendiri malem2 buat beli makan, yg penting sekitar kita aman aja..

Bismillah aja bun, percaya sama allah swt, percaya kalo ada yg terus jagain kita, bnyak berdoa aja 😇

lah mitos, aku aja dlu pas hamil pulang kerja jam 12 mlem kdang brangkat jam 11 mlem

mitos ya cuma mitos bun😅 mitos itu ya jgn dipercaya namanya juga cuma mitos

Aku sering keluar malam koq buat kencan sama bapaknya si bayik 😅

Bukan g boleh..tkt msk angin aja..

GA BOLEH NTAR MASUK ANGIN