minum air es dingin

Mitos atau fakta kalo. Minum air es bayi bisa menjadi besar saat lahir bun?

93 Tanggapan

Ya bun saya hamil sering minum air dingin Dan makan manis Biasa orang hamil. Kebanyakan sering makan asam2 tapi saya gak mau

Saya malah tiap hari minum air es , gabisa gitu sehari tanpa air es hahahha usia kehamilan udah gede pdhal ttep aja bandel😂😂

Mitos ,aku dari hamil sampai lahiran gakbisa jauh dari air es..yang bikin bayi besar itu es jika ditambahkan sesuatu yg manis

Kayaknya mitos bun, soalnya waktu hamil saya minum air es terus malah makan es krim tpi pas Lahir bayi saya beratnya cuma 2,6

Air es kalo udh keminum dlm tubuh juga udh nyesuain sama suhu tubuh bun, ga selamanya dingin terus smpe ke dalem. Jadi gapapa

Yg gk boleh itu minuman manis bisa buat dedek nya besar... Klo es batu gk papa klo blm trisemester 3... Kata dokter saya

Yang bikin dya besar ituh minum es tapi ada rasa manisnya, kaya minum es sirup dll kalo buat aer es biasa doang ga akan.

Mitos bun, klo cuma air es dingin aja tanpa gula itu aman soalnya udh msuk kerongkongan aja suhunya udh ga dingin lgi

Mitos. Kecuali air es plus sirup, air es plus kental manis, air es plus teh boba, air es plus kopi kekinian

Mitos, asal jangan di tambahkan pemanis seperti sirup dll, kalau hanya air putih dan es aja tidak apa2