air es

Air putih pake es atau air dingin bisa buat bayi lahir besar.. Mitos atau fakta?

15 Tanggapan

Mitos ... Jadi gede kalo air dingin atau air putih esnya berubah jadi es sirup,es campur,es teh,dan berbagai es²an yg mengandung byk pemanis bund... Kalo air dingin aja ga ada kalorinya

mitosss,,, yg bikin bayi besar adalah gula bukan es nya,,, kalo es nya di campur sirup susu kental manis ya bisa bikin bayi besar

mitos,yg buat bayi besar dlm kandungan adl saat minum es yg bercampur dg pemanis,

5y ago

klo air putih dingin/dikasih es gpp bun

mitos.. yg bikin bayi besar klu d kasih gula atau yg manis" bund

Mitos. Klo minuman yg mengandung gula pake es baru bun

Kt doktr yg bikin bayi besar krn manis2 bun

mitos.... kalau ditambah gula iya

mitos bunda

Mitos