Mitos apa fakta

Mitos apa fakta kalo ibu hamil ga boleh makan udang ?

36 Tanggapan

udang boleh kta dokter kandungan malah bagus yg gk boleh itu kerang karena banyak mercuryY

aku juga gak dibolehin bun mkan udang gak tau knpa , karena kehamilan prtma yaudah nurut aja😐

3y ago

sama bun ditempatku juga gitu gak di bolehin makan udang

mitos bun😊bidan saya bilang udang itu banyak gizinya.dan baik buat ibu hamil😊

fakta bun.. ibu hamil ga boleh makan udang yg ga mateng, kalo mateng makan aja 🤣

Saya sering makan udang sekeluarga, karna paling mudah proses masaknya😁

mitos bun saya hamil mkan udang ..tpi btas sewajar nya saja g berlebihan

klo sy di larang pas mual mual tri semester pertama setelah itu gpp

malah bagus Bun,saya juga sering makan udang gapapa alhmdulilah

klw alasan alergi ya fakta, memang alasan mitos nya kenapa ya?

ya aku gmna bun... suka makan cumi... karena ngidam cumi