mitos or fakta

mitos ato fakta sih..ibu hamil g blh jenguk org sakit ato org lahiran. ??

21 Tanggapan

Klo jenguk org sakit yg ada di RS iya jangan dluu,, kan bnyak org sakit drawat, pakek masker pun blm tentu aman,,

Ambil positifnya saja bun, klo kita jenguk org sakit takutnya tertular penyakit yg ada di rumah sakit tsb :)

Sebenarnya mitos bund..bkn nya gak boleh tpi lebih baik jangan.. Takutnya ketular penyakit org sakit

mitos bun menurut saya, kemarin pas saudara melahirkan ya saya tengok bun

😮masa iya. Mitos aj

Mitos bun. hehe

mitos bun..

Mitos bunn

Mitos