mitos atau fakta

mitos atau fakta sih bun... klo debaynya sllu geraknya d kiri itu JKnya cwek ..terus klo geraknya di sblah knan itu cowok... bener gak sih....????

16 Tanggapan

Motos bund, banyak org blg klu hamil kebo,perut lebih condong kedepan,leher menghitam katanya laki" tapi ternyata anak saya perempuan kok

Mitos kyknya bun,kalo aq sering gerak kiri katanya cowok ,cuma nunggu 5 bulan dulu deh biar di usg aja

klo gosip ny d daerahku klo cwe d knan klo cwo d kiri bun.. tp y ga tau jg itu bnr apa engga

Sya gerak nya dikiri terus pas usg juga cwek mungkin hanya kebetulan aja 😊

mitos bun..... perut saya pas awal2 gerak dikanan terus, pas usg cewek

mitos bund... 😊

mitosss bun

Mitos bund

Mitos bun