mitos atau fakta

Mitos atau fakta org habis lahiran gk boleh tidur sebelum jm 12 siang karna nanti darah putih bakalan naik

47 Tanggapan

Ak prnh baca2 d internet si emang ga baik tidur jm 9 pagi -12 siang. Tp yah yg nmanya ngantuk ga bs d tahan. akhrnya ketiduran hehe.

Ngak tau bener atau ngak tpi didaerahku memng dilarang bun, aku aja pas udah lahiran klo tdr krpagian kepala serasa pusing

Mitos Bun, malahan klo udah punya baby disarankan untuk tdur jga klo baby ny tdur , supaya bunda ny gk krang istirahat

Mitos bun, sel darah putih naik kalo ada infeksi. Nggak ada hubungannya sama tidur sebelum jam 12

Mlah sy sring ngantukny abs asar Mklum abs saur bngun suka jm 9 😁 jd ngantukny sore

Sebenarnya mau hbis lahiran atau enggak tdur d bawah jam 12 itu mmg ga baik bun

Aq mlahan jm10 pgi ud ngantk bgt bun n tdr jg pas ddx tdr krn aq bgdang ampe sbuh bun.

5y ago

Iya bund aku jg gitu. Dokter jg nyaranin klo dd tidur ikut tidur biar bisa istirahat stlh malamnya bgadang

Fakta bun sebaik nya abis lahiran pke pupu mata biar gk burem penglihatanya

Faktanya memang seperti itu bun .. Bukan hanya orang habis lahiran aja ..

Mitos bun,kalo dede bobo kita ikut bobo aja, kan malem abis begadang