fakta?

Mitos atau fakta klo lg hamil, lg ngidam pgen mkn apa hrs diturutin, klo engga anaknya suka ngiler nantinya?

45 Tanggapan

Mitos bun, tapi saya di pihak yang harus diturutin kalo masih masuk akal, soalnya kalo nggak diturutun suka syedih 😁

Ngidam itu sebenarny antara hungry called dan emotional called.. Kalo pengin makan y makan aja bun, asal yg matang..

Mitos ah bun 😁 tp klo pgen ya apa salahnya klo diturutin. Nmany jg hamil, ngidam makanan aneh itu wajar

Mitos bun,, tp saya pake utk jadi senjata ampuh ke suami kalo pengen makan sesuatu tp dia malas beliin

Mitos bun.moment hmil ini ak pake bwt manja2.pngen ini pngen itu.tp yg bergizi y... biar debay sehat

Katanya siy gtu bun..tp ah mgkin mitos 😂😂😂tp gpp enaknya di bumil smua dturutin bun..

Mitos , tapi banyak bukti yg jadi fakta Diturutin aja kan lagi hamil, manja kan gak gpp klie

Ngiler mh pasti ada fasenya bun, kalo udah tumbuh gigi pasti pelan2 berhenti bun ngecesnya

Mitos , ngidam itu hanya keinginan si ibunya bukan janinnya. Jadi masih bisa dikontrol.

Sepertinya mitos bun tp alhamdulillah saya nyidam gak aneh2 jd gampang carinya