Mitos atau Fakta

Mitos apa fakta sih klok ibu hamil itu harus sering minum kopi biar nantik pas lahiran dedek bersih?soalnya saya sering debat sama suami soal ini,udah jelasin klok bumil tidak baik mengkomsumsi kafein,tpi suami terhasut omongan tmn"nya jdi gimana solusinya bunda"? Mksih ?

30 Tanggapan

Ngawur banget tuh yg ngomong bun, dokter malah ngelarang minum kopi eh kok ini malah dipaksa. Sekali2 suaminya ajak ke dokter kandungan bun

5y ago

Iya bun udah jelasin panjang lebar + ngasih tau artikel" tpi suami tetep aja ngeyel,biasa bun temen"nya yg sukak cerita aneh"

Yg penting jgn berlebihan bunda Kalo lagi pengen ajha. Soalnya kan mengandung kafein. Mending susu kedelai atau kacang hijau ajha

boleh minum kopi tp sedikit aja Bun. ada batasan nya.. bumil ga boleh banyak minum yg. berkafein. ngaruh ke detak bayi juga

Malah dilarang bun jika terlalu banyak konsumsi cafein. Bahaya juga bagi janin. Tapi klo hanya sekali kali ya gk masalah

jangan bun.. malah kopi harus dikurangi bisa mengganggu asupan nutrisi ke janin kalo mau bersih minum air kelapa aja

minum air kedelai aja yg dijual di abang2 atw zoya yg ada dijual di indomaret bun lebih aman dri pada kafein

Kalau aku minum kopi tapi di pagi hari ajah...biar nanti bayi klu panas nda kejang2...gak boleh sering2 juga

Kalau mau bersih kulitnya, makan bengkuang , buah pir, atau air tahu aja bun. Karena sudah terbukti

baru denger sekali ini bun.. mnrut ku sih gk bner ya, kita mlah dianjurkan gk knsumsi kafein dulu

Mitos banget mom. Kopi malah bikin berat badan bayi akan berkurang krn bnyk mengandung kafein