Mitos atau Fakta

Mitos apa fakta sih klok ibu hamil itu harus sering minum kopi biar nantik pas lahiran dedek bersih?soalnya saya sering debat sama suami soal ini,udah jelasin klok bumil tidak baik mengkomsumsi kafein,tpi suami terhasut omongan tmn"nya jdi gimana solusinya bunda"? Mksih ?

30 Tanggapan

setau ak yg bkin bersih itu bukan kopi tp air kelapa..koo kopi kan malah ga boleh

Malah kopi dn teh jangan bund. Itu mengandung kafein. Tdk boleh berlebihan

Setau saya malah ibu hamil kalo bisa gak kopi teh. Karna mengandung kafein

jangan Bun. bukannya klo lgi hamil itu gak boleh minum yg berkafein.

Waduh bahaya kali mitosnya. Kalau bisa mah malah harus jauhin kopi

Sebaiknya jngan bund...tp klau pas kpngin aja gpp tp jngn 1gelas

Kopi banyak kafeinnya bund. Klo bisa jangan sering2 minum kopi.

Kl bersih minum air kelapa dan kacang hijau

g boleh sering minum kopi+teh kata bidan

Mitos,justru harus membatasi kafein