Vitamin atau Susu hamil ?

Misii bundd,, sharing² donk bund... Trimester kedua baiknya konsumsi vitamin atau susu hamil Bun ?? #seriusnanya rekomend Vitamin yg hrganya trjgkau dan kandungany hampir lengkap dong Bun?? #bantusharing

2 Tanggapan

kalau dokter spogku lebih sarankan vitamin ketimbang susu bun. krna lebih efektif vitamin. aku pake folamil gold bun dpt dr spog ke bidan/puskesmas aja bun kan pasti dpt vitamin lebih murah dr beli di dokter hehe

2y ago

di apotek pun ada bun. klao puskesmas/dokter biasanya kasih vitamin yg per strip gitu. tambah darah, kalsium, vitamin gitu biasanya

aku dr awal hamil sampai TM 2 pake folamil genio sama cal 95 Bun heheh kandungannya lengkap si kt dokterku