Air ketuban atau bukan?

Misi mau tanya usia kehamilan saya 28w3d tdi pgi saya pipis, sehabis pipis biasa di lap bersih, nah pas saya mau tiduran tiba2 celana dalam saya sedikit basah, terus saya tambal lgi pakai tissue, tissue nya jg sedikit basah lgi.. Apa itu ketuban atau bukan? Apakah ada bunda2 yg pernah mengalami hal serua, bagaimana cara menanganinya?#bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

nyimak juga bun ..saya juga sering keluar begitu sma keputihan..usia kndungan 26w

coba beli kertas lakmus Bun . bisa dicek pake itu

2y ago

makasih bunda sarannya