Misi kak kalo keluar lendir seperti ingus apa itu mendekati persalinan?

10 Tanggapan

Halo, biasanya keluarnya lendir seperti ingus itu menandakan bahwa persalinan akan segera terjadi. Lendir tersebut disebut juga sebagai lendir serviks atau lendir lendir leher rahim. Ini merupakan tanda bahwa leher rahim sedang mempersiapkan diri untuk membuka saat persalinan. Jika lendir tersebut berwarna merah atau bercampur darah, segera hubungi bidan atau dokter kandungan Anda. Untuk mempersiapkan diri menghadapi persalinan, pastikan Anda sudah siap dengan perlengkapan persalinan yang lengkap. Selain itu, pastikan juga untuk menjaga pola makan dan istirahat yang cukuk, serta tetap tenang dan sabar dalam menghadapi proses persalinan. Semoga persalinan Anda berjalan lancar dan aman ya! Jangan ragu untuk menghubungi tenaga medis jika ada tanda-tanda persalinan atau masalah lainnya. Semoga membantu ya!

ak juga sudah mengeluarkan lendir sperti ingus gitu,tp ga banyak.dsn sudah bbrpa hri .tp gak ada kluar lendir yg cmpur drah bun.brti ttp tenang kn dirumah? ke igd gmpg klo sudah ada tnda² brikutnya

bisa jadi Bun, apalagi disertai kram kayak mau haid atau lendir bercampur darah seperti warna pink atau coklat, bisa langsung ke bidan atau IGD Bun biar di cek pembukaan

Bisa jadi bun.. Lngsung ke igd aja buat cek pembukaannya..

oh iya ka terimakash atas informasinya🙏🤗

bisa jadi bu. coba d cek aja k faskes/bidan.

uk nya emang udh berapa week bun?

biasanya sdh pembukaan 1 bun

kehamilan berapa minggu bun?