Mitos atau fakta

Misi bundaaa.. mau nanya nih, emang kalo udah trimester ke 3 gaboleh bobok siang ya? Aku kn tinggal sama mertua, katanya gaboleh tidur siang, ntr anaknya gak bersih.. Sedangkan ibu hamil kn capek ya, masak tidurnya harus malam hari doang. Menurut bunda gmn? Mitos atau fakta hehe maaksih#seriusnanya #nanyaAjabun ##ingintahu

40 Tanggapan

mitos banget hihihi untung mertua aku ga pernah larang aku iki itu selama hamil , org makan tape aja dobolehin asal dikit aja buat obat pingin 🀣 , tidur seharian dikamar juga ga ada protes , tapi ya emang ak udh rumah sendiri sih , dempet sma rumh mertua .