Pergelangan tangan sakit :(

Misi bunda semua mau nanya saya kehamilan 21 minggu kenapa pergelangan kedua tangan sakit , mohon di jawab itu normal atau tidak jika ada obat apa yg bisa meredahkan nyeri. Terimakasih

1 Tanggapan

kalo aku sih dulu pergelangan tngan sakit karna sering aku pake bantalan saat tidur. jd tulangnya terkilir. trus aku bawa ke tukang urut. sampe sekarang udh gk sakit lagi. coba bunda ingat" apa penyebabnya, kalo perlu ke dokter ya priksa aja ke dokter, klo cuma trkilir ya di urut aja.