Apa obatnya yah??

Misi bunda2 mau tau nya apakah ada yg semenjak hamil pinggiran puting payudara kering ganti kulit dan gatal?? Info untuk pengobatannya ya bun. Makasih

7 Tanggapan

sama bun , nyari info juga dari postingan bunda , sampe rada khawatir takut sampe lahiran , klo di pakein bahan lembab kaya vaselin malah jadi lecet

sama bun, gatal dn kering ganti kulit gitu. aku garuk. ngelopek gt. jadi lembut lagi. gatau dikasih apa. baru tau nih baru liat. huhu

wktu aku hamil juga gtu bun. ngelupas ganti kulit klo di garuk bahkan smpe menghitam. tp setelah lahiran ilang sendiri kok

Pake baby oil di kapas bund, nanti di kompres putingny 5menitan lah nanti juga nggk kok

sama aku juga gtu tp blm tau knpa dan obatny apa

di ksih vaseline aja bun. aku juga gitu

sama bund tapi udah ilang sendiri