HPL SEPTEMBER

Misi bund, ada gak yg hpl nya pertengahan September? Takut gak si bundddd hehhee.. bisa lah sharing2 disini hehe#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku dibidan hpl 5sept kalo didokter 14sept Bun, degdegan Bun karna temen2 yang bareng hpl nya udah pada keluar sementara aku belum ngerasain apa2 cuma perut kencang2 aja.

2y ago

kepikiran terus bun tiap mau tidur, padahal udah masuk panggul tapi kopal pun aku ga ngerasain

aku hpl 18 sept bun, tapi blum ngerasain konpal, khawatir blum msuk panggul

2y ago

terakhir usg nya kapan bun? aku pas terakhir usg kata dokternya si udah masuk panggul, coba aja di usg bun