Tespek positif 6x. Penebalan dinding rahim. Masih samar.

Misi bun. Mau sharing. Aku kmaren tespek 3hari berturut dgn 6tespwk. Hasil nya garis 2 semue ad yg terang ada jg yg rada2 samar Malam hari k3 aku tespek aku ke dokter obgyn buat usg. Trus yg sedih nya kata dokter ga ad apa2nya hanya kmungkinan akan menstruasi dan karna ada kista 5cm. Aku ga sempet nanya2 krna syok dgn hasi usg nya. Padahal udah berharap bgt dgn hasil tespeknya krn aku udah 7thn penantian nya. Sedih bgt bun sampe nangis trus. Krn gak tega liat aku sedih dan nangis trus suami ngajakin aku usg lagi di tempat berbeda dri saran kakak yg katanya lebih bgus alatnya biar ad perbandingan hasilnya. Trus aku pergi besoknya dgn pasrah. Aku ga mau brharap bgt. Pas cek katanya dokternya baru ad penebalan dinding rahim dan kantong nya blm kliatan baru samar2. Aku seneng bgt. Tp aku juga takut bgt brharap bun. Takut kecewa dgn knyataan. Dokter ngasih aku vitamin Vitamama sama katanya balik lagi 2mnggu kmudian liat prkembangan. Ap ad yg sama kyak aku bun. Trus gmna hasilnya. Ape besar kemungkina aku memang hamil. Jjr aku kpiran trus. Takut kecewa slama brtahun2 ini. Udah smingguan PD aku skit nyut2an. Perut kdang2 kram gak enak. Trus pinggang bwah skit. Kdang ad rsa kyak pnas. Tp hilang dtang panas nya. Sharing ya bun. Mksih jika berkenan berbagi infonya. #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

dulu aq juga gitu bund...aq testpck berkali" dengan merk beda" hasilnya garis 2...tp wktu ke dokter...dokternya cuma bilang...baru ada penebalan dinding rahim...bisa mau mens atau hamil...trs 2 mggu kemudian balik lagi kedokter alhamdulillah ada kantong...tp dokternya blm ngasih selamat...baru 2 minggu lagi alhamdulillah ada janin n denyutnya...baru dokternya ngasih selaamat...banyakin doa aja bund...

2y ago

iya bund...sama" soalnya dlu aq kyk gt wktu promil anak pertama