Ruam kepala bayi

Misi Bun, bayi ku 29 hari seminggu terakhir ini kepalanya ada ruam ruam kyk kembang keringat, awalnya pakai sabun mandi konicare nah pas muncul ruam itu sybganti ke switzal berhubungan adanya itu, 2 kali pemakaian bagus Bun yg memerah hilang, tp kemarin dan hari ini sy perhatikan muncul LG dan ada kyk ketombe kecil gitu sy coba bersihin pelan pelan, eh tau nya area ruam itu agak basah jd kyk gatal bgt gitu, nah lalu yg basah tadi itu mengering jd kayak kerak tipis.. mirip sperti org dewasa klau kita kelopekin ketombe gitu loh Bun ada air air gatalnya kan.. ini sy binggung dikasi apa ya Bun.. brhubung masih 2 hari. Sy liat bayi sy kyk gatal bgt gitu kepalanya.. kasian bgt

2 Tanggapan

coba kasih sabun lactacyd baby beli di apotik bun, hanya dipakai di area yang ruam/gatal. Kalau sudah sembuh, dihentikan bun karena bisa ketergantungan. Kata bidanku dulu gitu bun

habis di gundul kh bun bayinya

1y ago

iya ya Bun bisa jadi gitu ya, kemarin digundul habis pas aqiqah bun