alergi udara dingin

Misi bunda2 semua .. Mau tanya ada gk dsini yg baby nya alergi udara dingin kyk babyku ? Awalnya kan aku kira pilek , eh wktu dicek kdokter kata nya alergi udara dngin , dan tanpa di kasih obat pun akan hilang saat umur 5-6 bulan . Tp saat itu dokternya tetap ngasih obat krna aku tiap hari jd capek bgt ,gabisa ngapa ngapain lg krna baby jd sangat rewel ,dan gk bisa bobo wktu malam hari :( Nah prtanyaan nya boleh gk di imunisasi ? Aku lupa nanya dokter nya hehe . Soalnya kata dokter nya itu normal trjadi sama baby newborn . Tolong masukan dan sharing info nya ya bun ... Mkasih.

2 Tanggapan

Imunisasi klo usia 1 bln. Kyke gpp bun. Tp nanti tnykan k petugas aja dulu bun

Boleh bun kalo begitu mah.