Minyak apa yang bunda gunakan untuk mengatasi sakit punggung atau pegal kaki?
Voice your Opinion
Essential Oils
Minyak Kutus Kutus
FreshCare
Minyak Kayu Putih

36162 merespon

220 Tanggapan

yg mw order / jd reseller minyak kutus2 yuk chat sy bun. pasti asli. krn sy sekeluarga pake. apalgi tiap malem pasti pijit baby sy pk kutus2 *CHAT FOR ORDER* Bisa order lewat marketplace. Langsung klik aja link di bawah ini : *Tokopedia* https://tokopedia.link/YnZhKaPZvT *Shoppe* https://shopee.co.id/melimellveme/1870214262?v=41e More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207

Pas hamil di trimester 3 badan itu sering besakitan. Baru tidur siang bntr jg rasanya pinggang mau copot. Trus aku pake minyak kutus2, badan serasa enak. Tp hati2 bunda. jgn beli yg harganya murah. Krna ada yg palsu. Soalnya temen aku pernah beli yg palsu. Sama skali tdk khasiatnya

Pakai tjingtjau balsem or minyak oles gpu unt pegal punggung + perbanyak minum air putih..unt pegal kaki dinaikkankaki ketembok or rendam kaki dgn air hangat kuku

Fresh care andalanku. . . Pas trimester awal, rasanya punggung ga nyaman banget. jadinya tiap malam paksu di satpamin buat oles dan urut-urut punggung

sebelum pake minyak kayu putih. kaki d rendem pake air hangat d beri teh sisa kemarin d beri garam juga. alhamdulillah ampuh.

Minyak kayu putih biasa untuk oles perut biar enaak, kalo capek kaki biasa minta suami pijit pake lotion udah cukup enak.

baluran freshcare wkwkwk smpe abis berbotol² mini... krn emg sesakit itu bdan .. dan krn wangi aromatherapy mknya cocok

kalo sakit punggung ga pernah pake apa apa...cukup dielus elus aja sama suami..lebih enak😄😄

terkadang ak gk pake minyak, atasi dg cara alami, dg rebahan,atau melakukan gerakan yg mengurangi pegal

kebetulan pake kutus2, dan bener2 ngurangin strechmark juga 💖💖 suka bgt...ga panas tp hangat